Каталог
Меню

Полиэтиленовые мешки для хранения и транспортировки

09.08.2019 15:40
Полиэтиленовые мешки для хранения и транспортировки

При транспортировке и хранении пищевой продукции, сухих строительных смесей, свежих овощей и промышленных товаров востребована герметичная упаковка, защищающая содержимое от пыли, влаги и загрязнений. Применение полимерной упаковочной тары обеспечивает формирование необходимых условий для гарантированной сохранности продукции. Для решения различных технических задач в строительстве и торговле оптимальны эластичные полиэтиленовые мешки, устойчивые к высокой влажности и механическим нагрузкам.

Разнообразие применения

Универсальные характеристики полимерного материала позволяют создавать прочную тару, вмещающую большие объемы сыпучей продукции. Высокая эластичность полиэтилена исключает риск потенциально возможных повреждений упаковочных изделий. Разновидности полиэтиленовых мешков по функциональному назначению:

  • Защитные чехлы для одежды или технологического оборудования;
  • Мешки для строительного мусора и промышленных отходов;
  • Прочная тара для транспортировки минеральных удобрений;
  • Предохранительные вкладыши, ограждающие содержимое от пыли, влаги, насекомых и промышленных загрязнений.

Разнообразие функциональных характеристик позволяет использовать полимерную упаковочную продукцию для фасовки сыпучих товаров, уборки строительного мусора, а также для транспортировки фруктов и овощей. В сложенном положении мешки из полиэтилена обладают минимальным весом и объемом.

Преимущества полиэтиленовых изделий

Полиэтиленовые изделия по эксплуатационным характеристикам существенно превосходят упаковочную продукцию из других материалов. Удачное сочетание герметичности, износостойкости и механической прочности позволяет применять мешки из эластичного полимерного материала для безопасной перевозки домашней утвари и компонентов мягкой мебели при переездах. Преимущества полиэтиленовых мешков:

  • Низкая себестоимость универсальных изделий;
  • Гарантированная прочность упаковки, подвергаемой высоким нагрузкам;
  • Минимальный вес тары, незначительно увеличивающий общую массу продукции;
  • Полноценная защита от влаги, пыли и насекомых;
  • Возможность многократного использования без утраты первоначальной прочности;
  • Устойчивость к ультрафиолетовым лучам;
  • Сохранность стандартных характеристик в широком температурном диапазоне.

Применение первоклассного сырья обеспечивает экологическую безопасность изделий и отсутствие токсичных испарений при нагреве и длительном нахождении на солнце. Оснащение вместительных мешков двойными запаянными швами исключает риск случайных разрывов и потенциально возможных повреждений при высоких нагрузках. Нейтральные характеристики полиэтиленового материала позволяют использовать прочные полимерные мешки для засолки овощей, а также для безопасной транспортировки пищевой продукции.

Вернуться к списку
Корзина товаров
Забыли пароль?