Каталог
Меню

Особенности конструкции 3D и 2D заборов

26.11.2019 15:05
Особенности конструкции 3D и 2D заборов

Секционные сварные заборы – надёжное ограждение для любого объекта или территории, обеспечивающее эффективную защиту от несанкционированного проникновения. Не препятствуют прохождению солнечного света и воздуха, обеспечивают полный обзор территории. Используются для ограждения объектов любого назначения.

Особенности конструкции

В отличие от большинства аналогов, секционные конструкции, в том числе сетка заборная 3д, являются одним из самых экономичных вариантов ограждения. Это обусловлено секционной конструкцией. Забор состоит из отдельных секций, выполненных из соединённых точечной сваркой стальных прутьев.

Секции устанавливаются на металлические опоры. Такая технология монтажа позволяет быстро сооружать достаточно большие ограждения. Конструкции отличаются приятным внешним видом. Особенно красиво выглядят объёмные модели (3D сетки), имеющие в своей конструкции V-образные изгибы для усиления жёсткости.

Производители также предлагают и обычные плоские секции (2D сетки). Они немного уступают объёмным моделям в эстетичности, но являются такими же надёжными, служат десятками лет без необходимости обслуживания.

По типу покрытия такие секции можно разделить на 2 основных вида:

  • оцинкованные;
  • оцинкованные с полимерным покрытием.

Оцинкованные заборы не боятся влаги, благодаря чему достигается длительный срок службы. Модели с дополнительным полимерным покрытием ещё надёжнее защищены от негативных факторов, и обладают более привлекательным внешним видом. Заборы с полимерным покрытием обычно делают в зелёном цвете, но возможно исполнение и практически в любой другой расцветке.

сетка заборная 3д properimetr.ru

Преимущества секционных сварных заборов

Заборы из сварных секций обладают такими ключевыми достоинствами:

  • простота установки. Готовые сетки быстро монтируются на металлические столбы;
  • доступная стоимость. Это более экономичный вариант, чем забор из дерева, профиля, кирпича или камня. В процессе эксплуатации не требует обслуживания или ремонта;
  • надёжность и длительный срок службы. Заборы устойчивы к воздействию любых атмосферных факторов;
  • прочность. Забор невозможно взломать без применения специальных инструментов;
  • полная обозримость территории. Особенно актуально для общественных объектов и сельскохозяйственных территорий;
  • устойчивость цвета. Модели с полимерным покрытием не теряют насыщенность цвета на протяжении всего срока использования.

Секционные заборы из прутьев способны служить несколько десятков лет, не изменяя свои свойства. Производители гарантируют службу не менее 50-60 лет.

Вернуться к списку
Корзина товаров
Забыли пароль?