Каталог
Меню

Огород в интерьере

01.06.2019 11:44
Огород в интерьере

Что это мы все о грядках, да о грядках, в самом-то деле? Отдыхать тоже нужно! И о собственном комфорте и удобстве тоже неплохо бы позаботиться. Благо современная промышленность и сервисные компании предлагают богатство выбора на любой вкус и кошелек. Душ, туалет, беседки и площадки для мангала все активнее и активнее отвоевывают место под солнцем... точнее, на дачном участке.

Как белые люди!

Помните, как при словах «деревенский туалет на улице» сразу становилось невесело? Неказистый, со скрипучей дверью, достаточно сложный в эксплуатации с вызовом спецтехники... Современные технологии и материалы позволяют устанавливать на дачных участках легкие, не продуваемые и симпатичные конструкции, которые легко эксплуатировать или даже модифицировать.

Экологичные наполнители и антисептики для туалетов, которые можно использовать практически круглый год, решают проблему запаха и переработки отходов. Санитарную группу расширяют, особенно в последнее время, душевые кабинки. Такие же легкие конструкции, оснащенные емкостями для воды вместо крыши, но как же они выручают в знойный день или после большого объема работ в огороде! Особенно актуально это решение для тех, у кого пока нет бани на участке. Добавьте на стену одного из сооружений садовый умывальник, и вот, минимальная, бюджетная санитарная группа готова к эксплуатации!

Сад и огород не только для хлопот!

Делу время, а потехе час, говорят труженики садов и огородов. И это справедливо, особенно в отношении часа, который полагается на отдых! И тут уж каждый выбирает занятие по душе! Романтики ставят под яблонями гамаки и слушают соловьиные трели или дремлют в кружевной тени сада... Активные малыши и взрослые осваивают садовые качели. Ну а те, кто любит обедать в саду, рано или поздно отправляются на поиски подходящих мангала и беседки! Кто-то покупает брезентовые шатры на каркасе, а кто-то делает выбор в пользу компактных групп под крышей из поликарбоната. Главное, чтобы всем хватало места и занятия: кому качаться, кому жарить мясо, а кому натягивать антимоскитную сетку, чтобы обед прошел в теплой и дружеской обстановке.

Жизнь и труд на даче может и должен быть сопряжен с комфортом. Достаточно легкие и бюджетные решения могут сделать наше пребывание за городом гораздо комфортнее и приятнее. 

Вернуться к списку
Корзина товаров
Забыли пароль?